顺德区政协走访调研各民主党派、工商联、知联会及新阶联

来源:珠江商报 发布时间:2024-02-23 09:46:42 字号: 分享至:

  2月22日,顺德区政协主席冼阳福带队到顺德区民主大楼走访各民主党派、工商联、知联会及新阶联,并举行座谈。区政协副主席廖流波,区政协秘书长、办公室主任刘钊君,区政协办公室副主任梁丽碧,各民主党派、工商联、知联会及新阶联负责人参加会议。

  会上,冼阳福传达了省、市高质量发展大会精神,勉励大家积极围绕顺德经济社会发展和民生建设建言献策,彰显政协担当。

  随后,各民主党派、工商联等负责人介绍了在参政议政、民主监督及社会服务等方面开展的工作情况,并就新一年政协履职工作进行交流,围绕推动顺德制造业高质量发展、提振实体经济发展信心、佛山地铁11号线建设、养老产业发展、人才培养、高效利用文旅资源等方面建言献策。

  冼阳福勉励政协各参加单位要进一步提高政治站位,加强对其他地区先进工作经验和做法的学习;要积极参政议政、创优争先,紧紧围绕全区发展各项重点任务,深入参与政协年度各项协商工作,抓住亮点,做出实效,共同促进政协工作提质增效,为地方及行业高质量发展作出贡献;推动委员继续办好民生微实事,及时回应群众期盼。“区政协将一如既往地支持政协各参加单位在政协平台上发挥作用、开展工作,也希望大家继续支持政协工作,依托政协平台广泛资政建言”。