顺德开展路域环境整治集中攻坚行动

来源:佛山日报 发布时间:2021-04-08 09:43:40 字号: 分享至:

  4月7日,顺德开展路域环境整治集中攻坚行动。本次行动主要针对辖区内重点路段及出入口的主要存在问题进行集中清理整治,并组成三个督导组开展行动。

  当日上午,顺德区副区长唐旭明带领区城乡品质提升攻坚队办公室、区交通运输局前往陈村镇、北滘镇、乐从镇重点检查了三乐路细海立交桥下空间整治进度、三乐路绿化修剪情况、S47广佛江珠高速辅道马良大涌桥下空间整治情况、S5广台高速辅道新桂路立交节点环境整治提升工程进度以及S47广佛江珠高速辅道陈北大桥桥下空间整治情况。

  每到一处,督导组都仔细了解整治点存在的问题和具体整改措施,并给出相关建议,要求相关部门要以“长期和短期相结合、管理和建设相结合”为指导思想,制定长远规划、铺排落实资金,突出处理近期存在问题和短板。

  “我们要积极发动村居、企业、群众一起参与城乡品质提升攻坚行动。”唐旭明表示,各镇街要层层压实责任,鼓励全社会齐心协力创建“畅安舒美”的路域环境,促进城乡环境的整体提升。