更合建成首个5A级预防接种门诊

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  年内高明其余镇街要完成该项建设工作

  佛山日报讯 记者何志勇 通讯员更文宣报道:近日,高明区预防接种门诊规范化建设现场会在更合镇中心卫生院召开,参会人员现场参观了更合镇新建成的各镇街首个5A级预防接种门诊。据悉,其余镇街的建设工作将于年内完成。

  据了解,该预防接种门诊是高明区镇街首间建成并投入使用的5A级预防接种门诊。新的预防接种门诊占地面积约为200平方米,内设登记室、接种室、候诊大厅、应急处置室等分区。现场会上,更合镇中心卫生和区疾控中心相关负责人分别介绍了该预防接种门诊升级改造的经验和做法。

  对更合镇中心卫生院率先建成区内各镇街首个5A级预防接种门诊,以及更合镇委镇政府对卫生计生工作的支持,副区长孙先莉现场给予了充分肯定。她说,更合镇中心卫生院在预防接种门诊规范化建设工作的成绩值得全区学习,其余镇街必须在今年内完成5A级接预防种门诊建设工作,以满足群众日益增长的需求,切实为群众提供优质的、高效的、便捷的预防接种服务,为创建“卫生强区”打下坚实的基础。