网站支持IPv6

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 五区政务 > 禅城区

人才大数据调研 禅企参与有福利

来源:禅城区政务服务数据管理局 发布时间:2020-03-31 09:07:29 字号: 分享至:

  记者昨日(30日)从禅城区人力资源和社会保障局获悉,禅城已启动人才发展大数据调研工作,参与的企业可获得包括所属行业的人才数据报告、优先参与禅城“企业服务联盟”各类服务活动等福利。

  禅城区人才发展大数据调研工作是由区委组织部牵头开展,并委托禅城区企业服务中心具体实施,目的在于进一步摸清禅城区人才家底,充分挖掘人才第一资源,发挥人才在禅城区社会经济发展中的作用,同时更好地为人才提供精细化服务,精准制定人才政策和开展人才工作。此次调研不涉及对企业工作的评价,不用于任何排名评比和商业用途,对采集的信息严格保密。

  项目采集对象主要包括纳税大户、“四上”企业、高新技术企业、人才团队、重点园区、平台载体等禅城范围内企业主体。项目采集时间将从3月20日持续至6月20日。采集内容主要包括人才数据及产业、行业、岗位分布数据,人才效能指标数据、人才流动指标数据等,具体内容以调查问卷为准。参与采集的禅企可登入禅城区人才发展状况调研问卷填报网址(https://fos-han-chancaijc.yl1001.com/)进行在线填报,填报完后提交并打印问卷,由本单位人力资源经理或以上级别负责人签字确认。填报咨询电话:0757-82271580。

  ■相关链接

  整个项目会由区委组织部进行监督与管理,并接受相关单位的咨询和投诉。投诉监督电话:0757-82911229。(转载:佛山日报)