“爱在夕阳·幸福禅城”--禅城区举办金秋书画作品展览活动

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  金秋送爽,物茂人欢。为构建和谐社会、幸福禅城,丰富我区企业退休人员的社区文化生活,充分展示我区退休人员健康快乐、丰富多彩和积极向上的良好精神风貌,体现老有所养、老有所为、老有所乐。9月13日上午,由禅城区人力资源和社会保障局主办,张槎街道人力资源和社会保障局协办,张槎街道老年人协会、张槎街道老协书画社承办的:2017年佛山市禅城区企业退休人员社会化管理服务系列活动之“爱在夕阳·幸福禅城”—金秋书画作品展览在张槎文体服务中心成功举行。

  市和禅城区老干局、禅城区和张槎街道人力资源和社会保障局、张槎街道社工局和张槎街道文体局、张槎街道老年人协会等相关部门的领导出席了活动。

  本次书画展内容函盖书法、国画、剪纸、竹刻、摄影、布贴、集邮、有纪念价值的票据。展出作品近400幅,有历时3年集体创作15米长的《百子图》、张金生的20米书法长卷、胡秀玲的18米长《56个民族》绒贴画。这些作品题材广泛、构思巧妙、寓意深远,思想性、艺术性兼美,具有较高的观赏价值和教育意义。

  今年,我局还在张槎街道成功创建第二个省级退管服务工作示范点,以点带面,全面扎实地推动我区退管服务各项工作再创佳绩。