市工人文化宫奏响2019年产业工人新年音乐会

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
  昨晚,佛山市工人文化宫二楼多功能报告厅座无虚席、掌声阵阵。由市总工会主办、市工人文化宫承办的“唱响新时代·奋斗正当时”2019年佛山市产业工人新年音乐会在市工人文化宫举行,270余名产业工人欣赏了一场视听盛宴。
  作为献给一线产业工人的新年文化盛宴,这场音乐会深受广大产业工人的欢迎与喜爱。昨晚,AK电音乐队、流行钢琴演奏家项翊、陈思桦等广东著名音乐家携手为观众们献上了一场极具激情的音乐盛会,向职工们演绎了《咱们工人有力量》《光辉岁月》等脍炙人口的经典歌曲。
  “工作后几乎没接触到这类文化演出,市工人文化宫这场音乐会很震撼,下次有机会一定再来参加!”来自中建五局佛山分公司的朱博艺竖起大拇指,连声夸赞。
  “这场音乐会是为了感谢全市产业工人一年来的辛勤付出,也是为大家送上新年诚挚温暖的祝福。”市工人文化宫主任周少莹表示,未来将会继续为我市职工提供更多服务,努力增强职工幸福感和获得感。