禅城企业服务中心启用

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  昨日,禅城区企业服务月活动启动,禅城企业服务中心同日启用,打造线上线下企业全生命周期服务体系,助力企业发展。

  禅城企业服务中心将通过“中心—热线—专员—平台”的线上线下结合模式,打通企业与政府互动渠道;另一方面,中心还将通过“一会一联盟两成员”,推动企业间互补合作、抱团发展。除在禅城行政服务中心智慧新城大厅的线下实体部门,企业服务中心还将通过线上的政府大数据服务平台,精准匹配,及时把相关政策推送给符合条件的企业,最终实现一个门户找政策、一个入口解诉、一个平台做申报、一套数据分析经济的效果。

  昨日活动上,日丰集团、航天柏克、蓝箭电子三家企业获颁禅城区首届政府质量奖。“禅商走过40年”经典故事征集活动也于昨日同步启动。

  禅城区区长孔海文表示,禅城将坚定不移扶持民营企业发展,建设企业全生命周期服务体系,把禅城打造成粤港澳大湾区营商环境最好的区域之一。