市委宣传部召开部务会会议:坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
  2月13日,按照市委常委、宣传部部长、顺德区委书记郭文海的批示要求,市委宣传部召开市委宣传部部务会会议,专题传达学习省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的通知和市委常委(扩大)会议精神,并提出要求。

 

  会议强调,全市宣传部门要把政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决执行中央、省委、市委关于全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的决策部署,决不允许搞政治阴谋、危害党中央权威,决不允许拉帮结派、搞团团伙伙,决不允许搞小山头、小圈子,决不允许搞非组织活动。

  会议要求,全市宣传部门干部要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,站在意识形态领域工作的前沿,深入开展学习讨论,充分认识李嘉、万庆良流毒危害的本质和肃清流毒影响的极端重要性,坚定地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强政治敏锐性和鉴别力,从思想上、政治上、组织上、纪律上、作风上全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,着力营造宣传战线风清气正的良好政治生态。