市纪委召开常委会(扩大)会议:以“七个一”为抓手,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
    昨日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任梅河清主持召开市纪委常委会(扩大)会议。会议专题传达学习《中共广东省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的通知》及市委常委会(扩大)会议精神,并研究部署下一步工作。 

 

  会议强调,全市纪检监察机关和广大纪检监察干部要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,充分认识李嘉、万庆良流毒危害的本质和肃清流毒影响的极端重要性,旗帜鲜明、态度坚决地拥护、执行省委、市委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的决策部署。 

  会议指出,接下来,全市各级纪检监察机关要把政治建设摆在首位,以“七个一”为抓手全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,严明政治纪律和政治规矩,推动全面从严治党向纵深发展。主要包括:组织召开一次专题民主生活会、开展一次专题警示教育活动、开展一次违反政治纪律和政治规矩的问题线索全面排查、严把干部选拔任用党风廉洁意见回复这一关口、突出严明政治纪律和政治规矩这一监督执纪重点、落实全面从严治党这一监督责任、建设一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍等。