市人大常委会党组召开(扩大)会议:坚决拥护肃清李嘉、万庆良流毒,努力营造风清气正的政治生态

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
    昨日,市人大常委会党组副书记、副主任李子甫主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,专题传达《中共广东省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的通知》精神。 

 

  会议强调,市人大常委会党组及班子成员要旗帜鲜明地拥护中央、省委和市委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的决策部署,深刻认识肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态。 

  会议强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习党的理论、路线、方针、政策,不断提高政治理论水平和政治理论素养,促进政治成熟,提高政治站位。 

  会议强调,要坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。严格遵守党的政治纪律和政治规矩,高度警惕“七个有之”,从政治上、思想上、组织上、纪律上、作风上坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,切实做到信仰坚定,对党绝对忠诚,不做两面派,不当两面人,坚决抵制“圈子文化”、“码头文化”。 

  市人大常委会副主任麦洁华,市人大常委会机关党组成员列席会议。