中共顺德区十三届三次会议8日召开

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
    昨日上午,市委常委、宣传部部长、顺德区委书记郭文海主持召开顺德区委全会。会议决定,中共佛山市顺德区第十三届代表大会第三次会议将于1月8日召开,时间一天。 

  全会强调,本次党代会是在全国上下都在学习宣传贯彻党的十九大精神,改革开放进入40周年的重大背景和新起点上召开的一次重要会议。党代会报告要站在学习宣传贯彻党的十九大精神的新时代新起点上,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向,来谋划顺德未来发展之路。 

  郭文海指出,本次党代会报告(讨论稿)凝聚了顺德全区上下的共同智慧。包括党委、人大、政府、政协领导班子,各镇街、各部门,部分基层群众、党员代表、企业家及老领导的意见和建议。 

  全会号召,全区各级党组织和全体党员要深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,主动拥抱新时代,积极践行新发展理念,为决胜全面建成小康社会,加快向现代化顺德迈进而不懈奋斗。 

  会议还研究了其它事项。