佛山召开2018年度重点党报党刊发行工作会议

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  11月14日,佛山市召开2018年度重点党报党刊发行工作会议,部署《人民日报》、《求是》杂志、《南方日报》、《南方》杂志等党报党刊的征订发行工作。会议要求,全市各级、各部门要提高认识、强化领导,周密部署、多挖潜力,以高度的政治责任感做好党报党刊发行工作,力保党报党刊发行任务全面完成。

  佛山市委宣传部副部长黎才远表示,全市各级、各部门要提高对党报党刊发行征订工作重要性和紧迫性的认识,立即在各级进行动员部署,努力做到认识到位、宣传到位、措施到位、工作到位,确保党报党刊发行工作顺利开展。

  南方报业传媒集团佛山记者站负责人表示,今年以来,《南方日报》《南方》杂志充分发挥省委机关报刊权威主流的舆论引导优势,以全媒体全方位立体式报道为佛山的社会经济发展鼓与呼。接下来,将继续坚持围绕中心、服务大局,唱响主旋律、传播正能量,不断壮大佛山主流舆论阵地。