省委宣讲团到佛山宣讲党的十九大精神

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  14日,根据全省统一部署,省委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在佛山市机关大礼堂举行。省委宣讲团成员、省文化厅党组书记、厅长汪一洋作宣讲报告,佛山市委书记鲁毅主持报告会。

  报告会上,汪一洋以“新时代、新思想、新战略”为主题,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾的变化等多方面内容进行了全面深刻的阐述。汪一洋表示,发展中国特色社会主义文化,要立足当代中国现实,结合当今时代条件,发展面向现代化、面向世界、面向未来的、民族的、科学的、大众的社会主义文化,推动社会主义精神文明和物质文明协调发展。

  随后,鲁毅在讲话中表示,全市广大党员干部要深刻领会把握党的十九大精神实质和丰富内涵,要以党的十九大精神指引佛山各项工作开创新局。学习贯彻党的十九大精神,关键要真抓实干、务求实效,以钉钉子的精神全面抓好贯彻落实。