黄喜忠到禅城区督导统一战线学习贯彻党的十九大精神

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  11月9日下午,市委常委、统战部部长黄喜忠到禅城区委统战部召开座谈会,督导禅城区统一战线学习贯彻党的十九大精神,推动全市统一战线迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。 

  黄喜忠强调,当前,要认真按照市委的工作部署,按照鲁毅书记的指示要求,把学习贯彻落实党的十九大精神作为统一战线首要政治任务,组织统一战线干部和统一战线广大成员认真学习贯彻党的十九大精神,着重在中国特色社会主义进入新时代的新论断、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵、党的建设的新要求等方面下功夫,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神,把统一战线的思想行动统一到党的十九大精神上来,把统一战线的智慧和力量汇聚到党的十九大提出的奋斗目标上来。 

  黄喜忠要求,要站在新时代高度,对焦党的十九大精神,围绕党委中心工作,思考谋划统一战线工作的目标任务,抓重点、出亮点、创品牌,推动统战工作创新发展,为更好地服务佛山改革发展大局,作出统一战线新的更大贡献。