佛山首秀秋色游主题产品受追捧

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
    “这趟行程使我们对佛山的感觉全改变了,想不到佛山旅游资源如此丰富,尤其秋色巡游非常热闹,让我们感到震撼。”11月3日~5日,来自湖南省长沙市超过20个旅行社业界代表,在佛山参加了佛山秋色民俗欢乐节暨考察“传奇佛山游”活动。据了解,今年佛山秋色元素首度投放旅游市场,掀起好评如潮。 

 

  佛山秋色民俗欢乐节暨考察“传奇佛山游”活动,组织了湖南省业界专家对佛山的民俗文化旅游、古旧村落旅游、名山名园旅游及佛山秋色巡游等项目进行亲身体验。在交流晚宴上,长沙市旅行社协会秘书长陈彬对佛山秋色民俗活动备加赞赏。 

  11月3日~4日,在佛山秋色巡游的欢乐海洋当中,今年首度出现旅行社主题线路团客的身影。佛山市旅游局副局长潘文升介绍,市旅游局积极推动佛山秋色投放旅游市场,发动市内外旅行社和线上旅行社策划了琳琅满目的秋色主题产品,广泛组织客源,一共组织了1430余人观看秋色巡游。团客群体中包括亲子自驾游旅行团、广佛两地大学生、省内外游客等,并邀请旅游网络达人进行现场直播。 

  来自中山的参团游客陈胜君用“很热闹、好过瘾”来形容佛山秋色之旅:“来了就知道,佛山秋色巡游有别于其他锣鼓喧天的城市飘色活动,有漂亮的灯光和音乐配合高水平的演出,坐在这里看的不仅是巡游,看的是行走的民间艺术。”而来自珠海的旅行社人员李小姐表示,对日后佛山秋色主题旅游产品发展前景非常看好。