潭洲车展多品牌展台进入“签单期”,主办方额外送出多重好礼

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  昨日是中国(佛山)国际汽车博览会展期第四天,也是传统节日中秋节,在4号馆活动区,主办方连夜搭起了灯谜区,邀请市民猜灯谜、玩游戏。今日是展期最后一天,多个展台均加派销售人员到场,确保市民可以顺利“抢闸”购车。

  给力优惠助推销售

  订车送油卡、一元包牌、购车抽大奖、两年免利息……花样推陈出新,只为冲刺最后一天购车优惠。在上汽大众展台,销售总监吴先生告诉记者,该品牌全车系都可以享受2年0利率的金融优惠,还可以额外赠送价值6666元的大礼包。而此前一直处于缺货状态的上汽大众高端SUV途昂,部分配置在现场可以选购现车。记者从参展商处获悉,今天大部分品牌均会集中邀约这几天收集的意向客户到场,力争达成更多销售量。

  本届车展参展品牌超过60个,多方对比更易选购自己心仪的爱车。刘先生昨天从顺德大良来到车展现场,一口气就把广汽本田冠道、东风本田UR-V、广汽讴歌CDX等多款新车都坐了一遍。“因为经常需要和爸妈一起外出自驾游,我们比较关心后排空间。”他告诉记者,来车展看车,可以现场对比不同品牌车辆的外观、做工、内饰、空间等,和到4S店看车相比,一个车展基本囊括了自己心仪的所有车型,对比更加方便。

  多个品牌都打出了大幅优惠,吸引客户现场订车。宝沃汽车方面,购车直接“打折”。宝沃BX5昨日在现场打出了锋锐版8.5折的优惠幅度,BX7则享受3000元订金抵3万元购车款; 广汽菲克JEEP大切诺基综合优惠达5万元,炙手可热的SUV指南者也有5000元+2888元的购车礼包;东风本田方面,除了常规优惠外,也为所有参展车型准备了额外4份厚礼:现场幸运大抽奖,电视机、微波炉、电烤箱等实用家电好礼等您拿。现场签订的东风本田任意车型,均可获赠原厂延保,竞瑞、哥瑞、思铂睿车型按揭购车可获赠2年免息礼遇。

  主办方额外再送好礼

  今天是车展最后一天,将迎来成交高峰,主办方特意加码抽奖礼品,送出包括苹果iPhone8、威固汽车隔热膜、高端净水器、按摩椅、自行车、电饭煲、行车记录仪等礼品。消费者只需要凭现场出具的订车单或购车发票,即可在4号馆兑奖处参与抽奖,奖品不落空。

  除了优惠,更有展位打出“减税”牌。据财政部联合国家税务总局关于车辆购置税优惠政策解读,7.5%税率(含1.6L及以下为小排量)的购置税政策截止日期为今年年底,从2018年开始则按10%税率征收。目前,距离年底还有两个多月时间,但按照目前不少热门车型至少需要1个月以上的提车周期,本届车展将是最佳购车时机。上汽通用别克展台销售人员介绍,例如该品牌旗下的君威1.5T车型,可以节省约4697元购置税; 英朗车型由于全系排量均在1.6L以下,可以减免2925元。

  主办方更联合多个金融机构,为现场购车市民提供便利。包括太平财产保险、招商银行等金融机构均在现场设展,为购车市民提供购车贷款、保险、信用卡办理等金融服务。所有展台均设置了专门的洽谈区域,现场谈妥优惠后,即可直接下订并到4S店提车,提供“一站式”购车服务。