佛山政法微信公众号上线

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
佛山日报讯记者黄晓晴通讯员佛政宣报道:16日下午,“佛山政法”微信公众号正式上线。市委书记鲁毅,市委副书记、政法委书记李雅林参加了公众号开通仪式。
  “佛山政法”公众号由市委政法委主办,以建设更高水平的平安佛山、更高品质的法治佛山为宗旨,提供政法动态、政法故事、政法文化、平安常识、以案说法、典型宣传、便民服务等资讯,传播平安理念,弘扬法治精神,服务广大群众。该公众号汇集了市直政法部门微信和网站,汇集了政法系统的重要资讯,并提供相关部门户政业务、新市民居住登记等便民服务链接,“指尖办事”可以轻松实现。
  市委政法委相关负责人表示,接下来,市委政法委将加强“佛山政法”微信公众号建设,致力打造成展示政法动态的重要窗口、普及法律知识的网络阵地、吸纳民意民智的互动平台,讲好政法故事,传播法治精神,弘扬正能量。
  “平安是福、法治是本,建设平安佛山、法治佛山,需要各界同心协力。”市委政法委希望广大市民更多关注、支持“佛山政法”微信公众号建设,为佛山政法工作提供更多宝贵意见。