网站支持IPv6

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

市统计局组织收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会

来源:本网 发布时间:2020-10-14 17:57:47 字号: 分享至:

  10月14日上午,市统计局组织全体党员干部在三楼会议室集中收听收看了CCTV-1直播的深圳经济特区建立40周年庆祝大会,习近平总书记在庆祝大会上发表重要讲话。市统计局党组成员、副局长黄坚,党组成员、总统计师饶卫民,三级调研员王志忠,四级调研员童城参加了集中收听收看活动。

  5.jpg▲ 市统计局组织收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会

  习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上发表的重要讲话,回顾了40年来深圳经济特区实现的五大历史性跨越,总结了经济特区40年改革开放、创新发展积累的十条宝贵经验,对新时代深圳经济特区建设提出六项明确要求,对经济特区党的建设和精神文明建设作出部署,为经济特区40年再出发指明了前进方向。

  6.jpg▲ 市统计局组织收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会

  习近平总书记的重要讲话在市统计局全体党员干部中引起强烈反响,大家对经济特区40年取得的辉煌成就感到振奋,对经济特区再出发的光明前景充满信心。大家纷纷表示,一定要牢记习近平总书记的嘱托,携手努力、共同奋斗,在统计工作岗位上贡献智慧和力量,要推动统计改革再出发,为佛山争当全省地级市高质量发展领头羊、打造“一核一带一区”高质量发展动力源贡献统计智慧力量。

  7.jpg▲ 市统计局组织收听收看习近平总书记的重要讲话

  市统计局全体党员领导干部参加了上述活动。