网站支持IPv6

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

战胜疫情,拥抱春天——市房地产行业商会开展致敬物业管理人慰问活动

来源:市工商联 发布时间:2020-03-30 14:52:55 字号: 分享至:

  3月27日,由佛山市房地产行业商会主办的“战胜疫情,拥抱春天——佛山市房地产行业商会致敬物业管理人慰问活动”正式启动,活动将针对物业管理行业开展系列表彰、慰问活动,以肯定物业管理企业在疫情期间作出的努力与付出,宣扬社会正能量与社会主义价核心值观。市工商联秘书长俞红平、市房地产行业商会会长李凤仪及业主代表、媒体代表出席了活动。

  

市房地产行业商会开展致敬物业管理人慰问活动。

  在这场“疫”战中,无论何时何地我们总能见到一个群体的身影,他们不是医护人员,没有专业的护理能力,但却冲在一线,为无数业主守护健康;他们不是警务人员,没有严格的处置装备,但却坚守岗位,为千家万户把好卡点。他们是普通人,是最美物业人。与广受关注的最美逆行者一样,自疫情发生以来,物业人无休假、多加班,承担着前所未有的防疫压力。

  鼎盛物业梁献勋总经理介绍,疫情发生的时候正值春节期间,不少物业工作人员返乡过年,加上疫情期间,物业管理公司需要承担24小时测温管控、为隔离人群送饭菜、卫生清洁等工作,整个团队超负荷运转,与此同时,也面临测温枪、口罩、消毒水等防疫物资紧缺的窘况,如何做好疫情防控工作,守护业主安全成为物业管理公司的巨大挑战。