佛山市、区两级“十二五”环境质量报告书被评为广东省“十二五”环境质量优良报告书

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  根据《关于开展我省“十二五”环境质量报告书评选工作的通知》(粤环办函〔2017〕291号),省环保厅组织对各地环保局报送的“十二五”环境质量报告书进行了评选。经专家评审,我市的《佛山市环境质量报告书(2011-2015年)》、《南海区环境质量报告书(2011-2015年)》、《顺德区环境质量报告书(2011-2015年)》入选广东省“十二五优良”环境质量报告书,入选数量居全省首位。 

  经省环保厅推荐,由市中心站主编的《佛山市环境质量报告书(2011-2015年)》参加了环保部组织的“十二五”环境质量报告书评估并于2018年2月7日公示了评估结果,《佛山市环境质量报告书(2011-2015年)》被评为“良好”等级,为我市历年来“十二五”环境质量报告书首次获国家级殊荣。