美国维讯股份有限公司全球总裁到访佛山落实投资高端服务外包项目

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
    为落实市政府2018年招商任务,市、区外事侨务局通力合作,在日常接待工作中,积极宣传我市招商政策,把握稍纵即逝的商业信息,循线跟进,发掘商机。经佛山市外事侨务局及南海区外事侨务局与美国亚洲文化发展基金会副主席张允遐的沟通联络,引入美国维讯股份有限公司高端服务外包投资项目,该公司拟在广东金融高新区注册成立全资子公司,首期投资总额约2000万美元。
    6月11日,美国维讯股份有限公司全球总裁Mr.Gene Harris率代表团一行7人到访佛山,了解金融高新区在产业、配套、商业、居住等方面的发展规划。南海区区长顾耀辉、佛山市外事侨务局局长张兵、南海区外事侨务局局长丁幸媚接待代表团一行。
    顾耀辉区长与代表团一行进行了会谈。顾耀辉区长向代表团介绍了南海区经济社会的基本情况,他表示,南海是一个实业富民的地方、是一个崇尚科技的地方、是一个充满商机的地方,多年来,南海在政策、载体和政府服务三方面多措并举,提升了南海区产业聚集度和产业链延伸。
    在听取了南海经济社会发展情况的介绍后,Mr.Gene Harris高度赞赏了南海取得的发展成就,随后介绍了美国维讯股份有限公司的基本情况。Mr.Gene Harris表示,南海的产业基础和环境配套非常完善,他将会就南海考察情况与其管理团队深入交流在佛山投资落户的细节。
    当天上午,佛山市外事侨务局副调研员黎小明、南海区外事侨务局局长丁幸媚陪同代表团一行参观广东金融高新区,实地了解了南海在广佛一体化、现代金融服务业以及软件科技研发与应用方面的发展情况。
    当天下午,代表团一行到荣耀大厦实地考察项目办公用地,详细了解南海区办公场地生活配套、人员招聘、公司配车等细节内容。随后,代表团一行到招商银行了解外汇结算的相关政策及手续流程。
    美国维讯股份有限公司是一家设计、构建和扩展创新软件产品和服务的技术公司,业务内容涵盖企业软件开发、移动应用,UI/UX设计、超媒体、3D应用程序和目录或虚拟现实(VR)和增强现实(AR)应用程序。该公司在应用的创新、方法、设计和技术鉴定等方面处于领先地位。该公司的设计师、建筑师和工程师团队曾与全球1000强、财富500强和著名私人公司合作。(廖婧云)
(南海区区长顾耀辉、市外事侨务局局长张兵、南海区外事侨务局局长丁幸媚接待美国维讯股份有限公司代表团一行)
(美国维讯股份有限公司代表团一行实地考察项目办公用地)