市水务局召开西南涌、芦苞涌底泥疏浚工作涉航事项协调会

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

    西南涌、芦苞涌底泥疏浚工程关乎广佛跨界河涌水环境治理任务的完成,列入我市2018年建设人民满意政府100项环保民生实事为加快项目推进,我局6月12日下午召开西南涌、芦苞涌底泥疏浚工作涉航事项协调会市水务局杨晓明总工程师主持会议,佛山航道、海事及南海、三水区水务部门及项目法人等参加了会议。

    南海及三水区方面汇报了西南涌、芦苞涌底泥疏浚工程的项目进展情况,以及涉及航道、海事审批及通航安全等问题,航道和海事部门代表对此进行了回应,并表示要积极配合西南涌、芦苞涌底泥疏浚工作,压缩审批流程,加快审批进度。杨晓明总工程师对航道和海事部门的大力支持表示了感谢,指出“两涌”底泥疏浚工作事关重大,各级领导对此高度重视,相关各方务必加大力度推进,确保项目尽快开工。(图文:何跃斌,建设管理科供稿)