市妇联班子到下属单位开展安全生产检查

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

2月12日上午,市妇联主席曾颖率班子成员到市儿童活动中心、市儿童活动中心幼儿园等场所开展春节前安全生产检查。

市妇联班子成员一行首先来到市儿童活动中心,她们边行边看边问,详细检查了中心各楼层消防器材配置及安全通道等疏散设施是否规范、畅通,消防安全责任是否落实等情况。随后,她们又来到市儿童活动中心幼儿园,检查了幼儿园的大堂、活动场室及厨房卫生等情况。

临近春节假期,尽管两单位已停止了教育活动,市妇联主席曾颖要求:虽然现在没有开展教育生产活动,但是,两个单位必须谨记,要时刻把安全放在更加突出的位置,尤其不能因为春节假期的到来而放松警觉,而且要比平时投入更多的关注,安排有人员值守并加强巡查,把好安全生产关。

市儿童活动中心、市儿童活动中心幼儿园负责人陪同了检查,并就检查时提出的问题作出整改承诺。

1.检查市儿童活动中心的消防设施

检查市儿童活动中心的消防设施

2.听取市儿童活动中心幼儿园的安全工作汇报

听取市儿童活动中心幼儿园的安全工作汇报

3.中心、中心幼两单位负责人认真听取记录市妇联主席曾颖(右)提出的 安全工作整改要求

中心、中心幼两单位负责人认真听取记录市妇联主席曾颖(右)提出的 安全工作整改要求

 

 

 

 

市妇联办公室 供稿