市安委办组织省考核迎考工作会议

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  为做好省对我市党政领导班子安全生产责任制考核工作,11月9日,市安委办召开我市安全生产责任制省考核迎考工作会议。

  上午,市安委办组织负有考核任务的部门进行迎考部署,市委组织部、市委宣传部、市公安局等18个负有考核任务的部门有关负责人出席了会议。下午,为压实考核任务,市安全监管局召开了内设科室迎考工作会议,各科室、执法支队、应急中心等科室有关负责同志出席了会议。市安委办副主任彭联生全程参与了全天的会议。

 

 

  市安办有关负责人讲解了迎接省考核工作要求、考核任务与以往的不同之处以及现场考核注意事项;参会单位和部门对照市安委办梳理、下发指标任务清单,逐一汇报本单位、本科室工作进度;对于存在完成困难的指标任务,现场提出并进行沟通协商。  

  市安委办副主任彭联生同志对迎考前期准备工作表示了充分的肯定,并提出两点要求:一是高度重视,压实考核任务,各部门力保在各自考核指标任务上做到零扣分;二是从纵横两方面加强沟通联系,力争高标准、高水平完成省对我市的各项考核任务,争取考核优异成绩。