俞进副市长会见友城波兰斯达洛加勒德市政府代表团

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  11月2日,俞进副市长会见了来访的友好城市波兰斯达洛加勒德市市长雅努什·斯坦科维亚克及其率领的政府代表团一行。

  俞进副市长对客人的来访表示热烈欢迎并简要介绍了我市的社会经济发展情况。她指出佛山在大力发展经济的同时,也十分注意对传统文化的保护。代表团此次访问佛山将欣赏到的2017年秋色欢乐节就是我市对传统文化的发扬和传承。希望今后两市抓住“一带一路”建设的巨大发展机遇,加强在文化、经济、教育、人员往来等方面的合作交流。斯坦科维亚克市长说佛山与斯达洛加勒德市友好交往拥有良好基础,希望通过此次访问,加深双方相互间的了解,寻求更多领域的务实合作。他还表示将积极考虑组派该市表演队参加2018年佛山秋色欢乐节巡游,为活动增色添彩。

  市外事侨务局张兵局长、岳晓静副调研员出席了上述会见活动。(国际交流科 罗勇盛)