省水利厅工作组来我市检查打击河道范围内倾倒垃圾行为工作

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

    913,省水利厅水政监察局欧阳志刚调研员率工作组来我市开展打击河道范围内倾倒垃圾行为工作专项检查。

   省厅工作组听取了市水政支队的专项汇报并实地考察了南海区黄歧片区珠江口沿线打击河道管理范围内倾倒垃圾行为工作现场,对我市在打击河道范围内倾倒垃圾行为工作中领导重视、组织得力、措施过硬、取得明显成效等方面进行了充分肯定。

   省厅工作组强调,要进一步提高认识,狠抓打击河道管理范围内倾倒垃圾行为工作的长效机制建设,进一步加强与公安、海事、交通、航道等部门的协作,形成横向部门联合、纵向区镇联动,齐抓共管、相互协作的工作局面。

   市水务局水政监察支队、河道管理科,南海区水政监察大队参加了汇报和检查活动。(图:李海洋  文:张勇,水政监察支队供稿