省质监局高国盛副局长到我市调研氢能源产业标准化工作

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

 

IMG_0921 

87,省质监局高国盛副局长一行到我市调研氢能源产业标准化工作,我局何振宇副局长、标准化科及南海区市场监管局有关人员陪同调研。

高国盛副局长一行到我市一家新能源生产企业进行实地走访,参观了氢能源燃料电池生产车间,详细听取了该企业在氢能源燃料电池研发和应用等方面有关情况介绍。

 

IMG_0924 

高国盛副局长在调研中指出,氢能源产业已被国际社会公认为是未来最具竞争力的代表性产业之一,是调整能源消费结构、促进传统产业向新兴产业转型升级的重要载体。他鼓励企业要做好三方面工作:一是要坚持以自主研发的发展路径,争取早日打破国外技术和商业壁垒;二是要以佛山设立中标集团标准化事务所办事处为契机,以标准促产业技术创新,抢占氢能燃料电池标准化发展的制高点;三是要借助佛山的区位和产业配套优势,逐步实现氢能燃料电池的产业化和标准化,为佛山打造氢能汽车产业基地提供坚强保障。

(市局标准化科供稿)