2017广东友城联络员交流会在粤举行

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
  

 

  (交流会现场)
  6月13日,由省外办举办的“携手友城·慧聚岭南”2017广东友城联络员交流会在广州拉开序幕。来自澳大利亚、巴西、加拿大、印尼、爱尔兰、日本等11个国家的14位国际友好省州(或“友好城市”)代表以及广东省相关省直部门和各地市外事代表参加了活动。
  省外办副主任苏才芳在致辞中指出,友好省州和友好城市,是国与国之间交往的重要平台。希望通过此次交流会,加深广东与各国的相互了解,推动彼此间在经济、文化、教育、旅游等各个方面的交往,并就如何加强务实合作提出了相关意见。会上,各国的友城代表纷纷介绍所代表省州或城市的多方面情况。
  我局副调研员岳晓静应邀参加了交流会,与友城代表进行了友好交流,介绍了佛山社会经济发展及友城工作情况。
  (国际交流科  罗勇盛)