市政府召开统计工作通报会

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

2006年1月13日,市政府在南海区丹灶镇召开了统计工作通报会。会议主要内容是通报各区贯彻落实市统计工作南海丹灶现场会精神情况,总结2005年全市统计工作情况,部署2006年的统计工作。市政府常务副市长黄维郭出席会议并作重要讲话,市政府副秘书长黄海宁主持会议,并宣读市府办《关于贯彻落实市统计工作南海丹灶现场会精神的情况通报》,市统计局局长黄瑞贤作了《以科学发展观为指导全面提升统计工作水平》的主题发言。全市各区分管统计工作的领导、统计局长等参加了会议。

常务副市长黄维郭在讲话中充分肯定了2005年全市统计工作所取得的成绩,他指出,2005年全市统计系统,紧紧围绕党委政府的中心工作,积极进取,开拓创新,克服困难,及时、全面、准确地把我市经济活动量和社会活动量反映出来,出色地完成了2005年统计工作任务。因此,市委市政府对统计部门的工作是满意的。他要求,2006年统计工作要以科学发展观为指导,要依法、及时、实事求是地做好各项工作。