市政府召开优秀民营企业和优秀民营企业家表彰大会

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

市政府召开优秀民营企业和优秀民营企业家表彰大会

  4月17日,市政府召开了优秀民营企业和优秀民营企业家表彰大会。黄龙云、梁绍棠等市领导,各区、镇(街道办事处)党政领导,市直单位、各(集团)公司主要负责人,受省、市表彰的优秀民营企业的代表和优秀民营企业家,各区民营企业代表出席了表彰大会。
常务副市长邓威楹宣读了市政府《关于表彰佛山市优秀民营企业和优秀民营企业家的决定》,市领导为受表彰的民营企业和民营企业家颁奖。佛山市星星制冷设备工程有限公司董事长叶仙斌代表受表彰的民营企业和民营企业家发言,表达了民营企业做大做强的决心和信心。围绕支持民营企业加快发展这一主题,市经贸局、市工商局、建设银行佛山分行有关负责人分别发了言。
市长梁绍棠代表市委市政府向受表彰的优秀民营企业和优秀民营企业家表示热烈的祝贺。他对民营经济的大发展、大提高提出三点希望:一是希望民营企业为建设广东第三大城市、建设宽裕的小康社会再立新功;二是希望民营企业以发展和提高为主题,全面提升整体综合素质;三是希望全市上下共同为促进民营企业大发展、大提高营造良好的发展氛围。

                                    (市府办)