佛山市人民政府办公室关于变更我市电子政务工作主管部门的通知

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

佛山市人民政府办公室关于变更我市 

电子政务工作主管部门的通知 

  

各区人民政府,市政府各部门、直属各机构: 

  经省人民政府同意,佛山市数字政府建设管理局已于2017年12月16日揭牌成立。2017年12月15日,市人民政府成立佛山市数字政府建设管理局筹建工作领导小组,领导小组下设办公室(以下简称市数建局筹建办),负责协调推进筹建市数字政府建设管理局各项工作。 

  根据《佛山市机构编制委员会办公室关于佛山市数字政府建设管理局机构编制事项的通知》(佛机编办20189号),市数建局筹建办经与市经济和信息化局协商,于2018年3月13日签订了《关于移交电子政务工作事项的确认书》,将原属市经济和信息化局的电子政务科和市信息网络中心工作职责整体移交给市数建局筹建办。各区、各单位今后开展电子政务工作请与市数建局筹建办联系。 

 

  佛山市人民政府办公室 

  2018320