佛山市民政局关于举行《佛山市建设“乐善之城”行动计划(2017-2020年)》听证会的公告

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

为了贯彻落实《中华人民共和国慈善法》、《国务院关于促进慈善事业健康发展的指导意见》(国发〔2014〕61号)和《广东省人民政府关于促进慈善事业健康发展的实施意见》(粤府函〔2015〕285号),促进我市现代慈善事业发展,我局草拟了《佛山市建设“乐善之城”行动计划(2017-2020年)》,并根据各区人民政府和市有关单位提出的意见进行了多次修订。根据《佛山重大行政决策程序规定》,为了使《佛山市建设“乐善之城”行动计划(2017-2020年)》更具合理性和可操作性,需要征求社会各界的意见。为此,佛山市民政局定于今年11月28日举行《佛山市建设“乐善之城”行动计划(2017-2020年)》听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证组织机关

佛山市民政局

二、听证事项

《佛山市建设“乐善之城”行动计划(2017-2020年)》的主要内容:我市建设“乐善之城”的基础和条件,发展定位、发展战略、主要指标、主要任务及保障措施等。

三、听证会时间和地点

时间:2017年11月28日(星期二)。

地点:佛山市民政局(佛山市卫国路3号)7楼会议室。

四、听证参加人范围、名额及产生、报名方式

(一)本次听证会设听证参加人8人。其中,公益慈善专家代表2人,公益慈善组织代表2人,社会工作组织及志愿服务机构代表2人,市民代表2人。另设旁听代表席。

(二)凡公益慈善组织从业人员、社会工作组织从业人员、志愿服务机构从业人员均可自愿报名参加听证

报名方式:在佛山市民政局政务网站下载“《佛山市建设“乐善之城”行动计划(2017-2020年)》听证会行业及协会代表(听证参加人)报名表”,并提交本人身份证复印件及盖有单位公章的从业证明。

(三)公民、法人和其他组织可自愿报名参加听证或旁听,我局将在符合条件的报名人员中随机选取人员参会

报名方式:在佛山市民政局政务网站下载“《佛山市建设“乐善之城”行动计划(2017-2020年)》听证会市民代表(听证参加人)及旁听报名表”,并提交本人身份证复印件。

(四)报名时间:2017年11月17日-11月24日;上午8:30-12:00;下午14:00-17:30。

联系电话(传真):0757-83395874。

联系人:植瀚仪。电子邮件:fsmzjzk@163.com

五、本次听证会邀请新闻媒体采访,设听证记者席。

六、本次听证会参加人员名单等另行公告。

特此公告。

 

附件:1.《佛山市建设“乐善之城”行动计划(2017-2020年)》听证会行业及协会代表(听证参加人)报名表

    2.《佛山市建设“乐善之城”行动计划(2017-2020年)》听证会市民代表(听证参加人)及旁听报名表

  

 

 

                                       佛山市民政局

                                                2017年1115