佛山市2016年“安全杯”应急管理知识竞赛有奖活动启事

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
 强化安全发展观念全民预防安全事故的意识,普及广大民的安全生产知识,提安全事故处置能力,20168109月20日佛山市2016年“安全杯”应急管理知识竞赛本次竞赛由佛山市应急管理办公室、佛山市安全生产监督管理局主办,佛山经济和信息化局佛山市政府应急广播(佛山电台FM92.4频率)协办。    

、竞赛方式

本次竞赛以网上有奖答题方式进行,登录佛山市人民政府网站(www.foshan.gov.cn)安全生产监督管理局网站http://www.fssafety.gov.cn)首页,点击2016年"安全杯"应急管理知识竞赛有奖活动”链接(具体网址由市经信局提供)进入答题网页,竞赛题目共20题,全部答对即获得抽奖资格。

本次竞赛仅限佛山市手机用户参与,每个手机号码只限答题一次。

、奖励办法

从获得抽奖资格的人员中抽取100人进行奖励每人赠送价值20元的话费或等价值的流量

竞赛结束后十个工作日举行电脑抽奖仪式,中奖名单将在“佛山市政府网”(www.foshan.gov.cn)、佛山市安全生产监督管理局网站http://www.fssafety.gov.cn和“佛山安监”微信公众号上公布,同时发送短信通知到中奖个人。


、抽奖方式

抽奖应急管理办公室组织、市经济和信息化局协助(提供技术支持)进行电脑随机抽奖,市公证处派员公证,安全生产监督管理局参监督抽奖过程,并“佛山安监”微信公众号进行微直播

、其他事项

参与竞赛答题者应如实准确填写姓名、工作单位或学校身份证号码手机号码等个人信息,以便核对身份、发送中奖通知。信息资料不全或者错误的,将取消中奖资格。

抽奖结束后主办方直接将奖品发放到中奖者手机账户。