李子甫:以重要批示精神推动企业开创发展新局面

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  佛山日报讯 记者莫璇通讯员佛任宣报道:昨日上午,市人大常委会党组副书记、副主任李子甫赴广东坚美铝材厂(集团)有限公司,指导学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,希望坚美铝材改革创新、奋发争先,以习近平总书记重要批示精神推动企业开创发展新局面。

  李子甫强调,学习宣传贯彻总书记重要批示精神,必须全面准确领会批示的精神实质,核心是把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求和内在关系,联系企业实际狠抓落实、推动发展。深刻把握“三个支撑”就是要将供给侧结构性改革作为经济工作的主线,把创新驱动发展战略作为经济社会发展的核心战略,加快构建开放型经济新体制,实现更高水平发展,跨越中等收入陷阱,塑造国际竞争新优势。

  李子甫表示,坚美铝材近年来积极响应中央关于推进供给侧结构性改革的号召,及时调整企业战略布局,在全市推进供给侧结构性改革中脱颖而出,成为全省乃至全国成功企业的典范。未来更要牢牢把握难得的政策机遇,保持忧患意识,保持创新意识,保持品牌意识,努力成为世界一流企业。

  市人大常委会副主任麦洁华等参加会议。