市委理论学习中心组专题学习习近平总书记重要批示精神

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  佛山日报讯记者黄晓晴报道:昨日,市委理论学习中心组举行专题学习会,进一步学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神,省委宣讲团成员、省社会科学院院长王珺受邀作辅导报告。市委书记鲁毅主持学习会并强调,以习近平总书记的重要批示精神为统领,在新的起点上再创佛山经济社会发展新局。

  王珺结合实际,以生动的语言、丰富的实践事例和数据,从全国经济发展、广东经济转型发展和党中央对广东的殷切期望等方面,阐释了习近平总书记重要批示精神的重大意义;从“四个坚持”“三个支撑”“两个走在前列”三方面深入解读了习近平总书记重要批示的丰富内涵和精神实质,并从“以高质量发展引领”“聚力创新”“聚力富民”等角度谈了一些精辟的认识和体会。

  鲁毅强调,要以习近平总书记的重要批示精神为统领,在新的起点上再创佛山经济社会发展新局。