您所在的位置:首页 > 佛山市规划城建档案馆 转发至:
职能任务类别
公益服务事项
项目名称
利用城建档案
实施机构
数据处理室
配套的财政专 项资金(万元)
服务性收入(万元)
是否收费
收费标准及批准文号
《广东省经营服务性收费标准许可证》执行利用城建档案收费项目和收费标准、市物价局《关于利用城建档案收费标准的批复》(物价〔1999〕78号)
内容
    利用城建档案收费项目名称包括:
    1、档案保护费;
    2、证明费;
    3、复制费:
    (1)复印工本费;
    (2)档案资料微缩加工费:拍摄及冲洗拷贝;
    4、咨询服务费:
    (1)调阅档案;
    (2)来馆查阅档案;
    (3)来函索取材料;
    5、利用本单位或个人形成的移交、捐赠的档案及各级党政机关为工作考查利用档案,应无偿提供服务(复制工本费照收)。
实施依据
    1、《关于利用城建档案收费问题的批复》(粤价函[1998]561号);
    2、《关于利用城建档案收费问题的批复》(粤价[1999]93号);
    3、《广东省经营服务性收费标准许可证》执行利用城建档案收费项目和收费标准;
    4、《关于公布市政府各部门规范性文件情况结果的通知》(佛府办[2010]54号)。
备注
主要对社会利用档案收取工程图等工本复制、档案保护、证明费等,个人和机关业务均提供建设配优惠政策,如配合市政府“三旧改造”以及市直机关资产评估等大批项目查阅档案提供免费提供利用档案。
您认为该项目:真实 否    完整 否    准确
您认为该项目:保留 取消 购买服务 与其他事项整合
投票说明
名  称: 身  份:
邮  箱: 手机号码: 带*为必填项
地址:佛山市岭南大道北12号市政府大院9号楼 邮政编码:528000 维护电话:83036487、83035562 电子邮箱:12310@foshan.gov.cn
版权所有:佛山市机构编制委员会办公室 | 粤ICP备10052230号