您所在的位置:首页 > 佛山市公共资源交易中心 转发至:
职能任务类别
公益服务事项
项目名称
组织实施市级政府药械集中采购
实施机构
佛山市公共资源交易中心
配套的财政专 项资金(万元)
160.50(包含建设工程、政府采购、药械采购、土地交易费用难以分割)
服务性收入(万元)
8
是否收费
收费标准及批准文号
《佛山市物价局转发省物价局关于政府采购中心招标采购代理服务收费问题复函的通知》(佛价函[2013]219号)
内容
    1、承担药品集中招标采购服务业务;
    2、承担市级部门采购委托项目和药械部门采购工作,包括市级较大部门类自行采购及医疗机构采购的组织运行等的工作;
    3、承担协调全市(含五区)药品(包括二类疫苗)、医用耗材和检验试剂集中采购工作;
    4、负责开展实施市级部门委托部门类自行采购业务及国家基本药品目录和社区门诊医保的药品集中采购和集中配送工作。
实施依据
    1、《政府采购信息公告办法》(财政部19号令);
    2、《关于印发佛山市公共资源交易中心机构编制方案的通知》(佛机编[2010]116号)。
备注
您认为该项目:真实 否    完整 否    准确
您认为该项目:保留 取消 购买服务 与其他事项整合
投票说明
名  称: 身  份:
邮  箱: 手机号码: 带*为必填项
地址:佛山市岭南大道北12号市政府大院9号楼 邮政编码:528000 维护电话:83036487、83035562 电子邮箱:12310@foshan.gov.cn
版权所有:佛山市机构编制委员会办公室 | 粤ICP备10052230号