巴日小康示范村建设项目进行征用土地勘测定界

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  9月21日上午,县住建局副局长、援墨工作组成员李展健组织县国土局、县住建局、墨脱镇政府及巴日村、亚东村相关负责同志、第三方勘测定届机构技术人员前往巴日小康示范村建设项目所在地对项目所需征用土地进行勘测定界。 

  

  此次勘测定界工作共持续约7个小时,徒步约3公里,依据坐标数据实地放样46处。在勘测定界过程中,由于地况复杂、坡陡路滑,李展健多次强调在顺利完成此项工作的同时一定要注意安全。墨脱镇党委副书记、常务副镇长、工作组成员喻晓坤要求亚东村、巴日村党员干部要树立大局意识,在征用土地勘测定界过程中全力配合,在项目前期调研过程中充分考虑集体利益,不要因为土地征用问题而延误项目推进进度。 

  

    

  

  巴日小康示范村建设项目为广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组支援墨脱的建设项目,全称墨脱县小康示范村建设项目-墨脱镇巴日小康示范村建设项目,主要建设内容为新建栈道总长约1244米、观光塔建筑面积约100.8平方米,总投资800万元。