广东省委组织部考核工作组来墨脱对援藏干部人才进行考核

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  9月18日至19日,在中组部的统一部署下,由广东省委组织部副厅级组织员王叶敏带领的广东省委组织部考核工作组第一考核小组一行九人不畏艰险来到墨脱县对广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组全体援藏干部人才进行考核 

  

  考核小组到达县城后便不顾疲惫召开座谈会。座谈会由墨脱县委常委、组织部部长赵敬主持,考核小组成员和援墨工作组全体干部人才参加了座谈会。墨脱县委常务副书记、工作组组长谢国高汇报了工作组一年来的工作情况和取得的成效;工作组全体干部人才进行了民主测评。 

  

  会后,考核小组分成三个谈话小组,分别与县四套班子成员、相关部门负责人、附近四个乡镇负责人、队员所在单位班子成员及部分干部、工作组八个成员等进行逐一谈话。谈话一直持续到深夜 

  

  

  19日上午,考核小组开了内部会议。后,考核小组在王叶敏同志的带领下,前来工作组驻地看望慰问工作组全体干部人才。考核小组一行认真听取了工作组关于团队文化和援藏项目等相关情况的汇报,并实地查看了队员的生活设施。