2017年军粮供应工作国家军地联合检查组到我市检查工作

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
   

 

10月30日,由国家粮食局标准质量中心总工程师王莉蓉带队的国家和省军地联合检查组对我市开展军粮供应管理工作检查,重点检查军供站的管理制度、军粮质量和服务等。市政府副秘书长卢建华、市发改局总经济师黄立宝、禅城区副区长渠铮、副秘书长沈育民以及市发改局、禅城区粮食局相关负责人出席检查汇报会。

会议首先由市政府副秘书长卢建华同志致欢迎词,并就我市军粮供应管理工作作简单的介绍。然后由市发改局总经济师黄立宝同志、禅城区粮食局傅润灶同志分别就全市和禅城区军粮供应管理工作向检查组作详细的汇报。听取汇报后,国家检查组组长王莉蓉总工程师充分肯定佛山军粮供应工作,表示会将佛山一些工作亮点和先进做法带回国家粮食局汇总研究。

汇报会后,检查组在市区粮食部门的陪同下来到禅城区军粮供应站进行实地检查。检查组对军供站的管理制度、财务、质量管理档案和现场办公点进行详细检查,还对军供仓内的军粮进行取样抽检。

本次检查,省市统筹协调,禅城区积极配合,对落实有关迎检材料做了大量工作,迎检工作也得到国家检查组的高度肯定。检查组要求军供站继续做好军粮供应工作,树立“质量第一,安全至上”的责任意识,把军粮质量安全作为工作的重中之重,确保军粮供应的质量标准和安全。