网站支持IPv6

当前位置:首页 > 政务公开 > 常务会议

朱伟主持召开市政府常务会议 切实做好节后复工返学防控工作

来源:本网 发布时间:2020-02-05 11:26:42 字号: 分享至:

  2月3日下午,市长朱伟主持召开市政府常务会议,组织学习贯彻习近平总书记对军队做好疫情防控工作作出的重要指示精神,研究进一步做好我市疫情防控相关工作。

  会议强调,要深入学习习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,密切军地协同、坚持科学施治,牢记宗旨、勇挑重担,为打赢疫情防控阻击战作出贡献。要认真落实中央、省和市委关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作决策部署,认真践行“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”防控工作总要求,切实做好节后复工返学防控工作,千方百计做好防输入防扩散、坚决切断疫情传播路径工作。

  会议要求,要认真贯彻落实集中患者、集中专家、集中资源、集中救治的“四个集中”原则,根据省委、省政府部署,强化底线思维,做足做实防控物资储备,充分做好集中救治场地准备,全力提升定点医院集中收治患者能力,切实推进我市疫情防控工作,全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战。