我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
甘恬
留言日期:
2020-10-15
主题:
咨询人才资助政策
内容:
佛发【2018】2号文件中,第4页,有关“加大扶持力度全方位引才-大力引进领军人才”当中,有个“新引进珠江人才计划”人才给予300万元安家补贴,想问这个政策现在有落实吗?应该找哪个科室咨询? 我们公司创始人是入选珠江人才的,如果他过来创业,是否能领这个人才奖励?谢谢
查询结果
受理时间:
2020-10-15
答复时间:
2020-10-16
答复单位:
佛山市人力资源和社会保障局
答复内容:

尊敬的网友,您好!您提交的问题经由佛山市人力资源和社会保障局处理,回复如下: 您好!广东省“珠江人才计划”创新创业团队带头人和广东省“珠江人才计划”科技创新领军人才2017年后到佛山工作,且符合以下条件:具有良好的职业道德、行为操守和社会责任感,无违反国家有关法律法规行为与我市用人单位签订3年及以上劳动或聘用合同,并全职在佛山工作。其中,国内人才须经我市党委、政府人才部门办理市外人才引进手续外籍人才须持外国人来华工作许可证件,国(境)外人才每年在佛山工作时间累计不少于9个月参保和个人工资薪金所得税缴纳地在佛山市。可提出佛山市新引进领军人才安家费申请。实施公务员法管理和参照公务员管理单位人员不得申请。

满意度: