关于征求佛山市市场监督管理局关于撤销冒用他人身份证等骗取事登记程序有关事项的通知(征求意见稿)》修改意见的公告

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

进一步加强商事改革事中事后监管,规范冒用他人身份证等骗取商事登记的行政撤销行为,保护公民、法人和其他经济组织的合法权益,我局起草了《佛山市市场监督管理局关于撤销冒用他人身份证等骗取事登记程序有关事项的通知(征求意见稿)》,根据政府规范性文件制定流程,现面向社会公开征求意见,征询意见时间为2019年3月8日至3月15日(5个工作日)。欢迎社会各界提出宝贵意见建议,意见和建议直接在下放评论栏反馈至市市监局。

  

  附件:佛山市市场监督管理局关于撤销冒用他人身份证等骗取事登记程序有关事项的通知(征求意见稿)

 

                                                                      佛山市市场监督管理局 

                                                                          2019年3月8日