佛山市住房和城乡建设管理局关于征求《佛山市建设工程混凝土临时搅拌站(拌合站)监督管理办法》草案的社会公众意见的公告

发表单位: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

为了加强我市建设工程混凝土临时搅拌站(拌合点)的监督管理,保证我市建设工程领域所使用的预拌混凝土的质量,我局牵头制定《佛山市建设工程混凝土临时搅拌站(拌合站)监督管理办法》(详见附件),现公开征询公众意见,以进一步修改完善该办法。

一、公示内容:《佛山市建设工程混凝土临时搅拌站(拌合站)监督管理办法》(详见附件)。

二、公示时间:自 2017年07月13日至2017年07月19日(5个工作日)

三、公示网址:佛山市住建管理局http://www.fsjw.gov.cn/

四、公示意见反馈方式:

(一)通过联系电话或网上公众意见留言栏留言,联系人及电话:杨先生 82223585;

(二)发电子邮件至邮箱10947172@qq.com;

(三)发传真至0757-82309179。

 

 附件:《佛山市建设工程混凝土临时搅拌站(拌合站)监督管理办法》

佛山市住房和城乡建设管理局    

2017年7月12日        

[发表评论]      [在新窗口中查看所有评论]