网站支持IPv6

当前位置:首页 > 互动交流 > 规范性文件草案征求意见 > 征集回音壁

佛山市政务服务数据管理局关于对《佛山市工程建设项目评标定标分离管理办法(暂行)(征求公众意见稿)》公开征求意见的反馈

来源:市政务服务数据管理局 发布时间:2020-07-18 08:00:00 字号: 分享至:

  2020年7月3日至7月17日,佛山市政务服务数据管理局在佛山市政府网、佛山市公共资源交易网等网站就《佛山市工程建设项目评标定标分离管理办法(暂行)(征求公众意见稿)》公开征求公众意见。征求意见期间,共收到2名公众提出的4条意见,其中,采纳的1条,不采纳的3条,公众意见及采纳情况见附件。

  在此,衷心感谢社会各界对佛山市政务服务数据管理局工作的关心和支持!


  附件:《佛山市工程建设项目评标定标分离管理办法(暂行)》公众反馈意见采纳情况的说明

  


佛山市政务服务数据管理局

2020年7月18日


附件下载: 附件:《佛山市工程建设项目评标定标分离管理办法(暂行)(征求公众意见稿)》公众反馈意见采纳情况的说明.xls