网站支持IPv6

当前位置:首页 > 互动交流 > 规范性文件草案征求意见 > 征集回音壁

关于对《佛山高新技术产业开发区管理委员会关于佛山高新区企业研究院及境外研发机构认定及资助办法(公开征求意见稿)》公开征求意见的反馈

来源:佛山高新技术产业开发区管理委员会 发布时间:2020-07-15 12:13:09 字号: 分享至:

  2020年6月11日至2020年6月17日、6月29日-7月3日,我委按照有关规定在市政府网站与佛山高新区网站上发布《关于征求<佛山高新技术产业开发区管理委员会关于佛山高新区企业研究院及境外研发机构认定及资助办法(公开征求意见稿)>意见的公告》公开征求公众意见。征求意见期间,共收到6条公众反馈意见。其中,采纳2条、解释3条、不采纳1条,详细情况请见附件。在此,衷心感谢社会各界对佛山高新区工作的大力支持。

  附件:关于对《佛山高新技术产业开发区管理委员会关于佛山高新区企业研究院及境外研发机构认定及资助办法》(公开征求意见稿)》公开征求意见的反馈 .doc

佛山高新技术产业开发区管理委员会

2020年7月15日