网站支持IPv6

当前位置:首页 > 互动交流 > 规范性文件草案征求意见 > 征集回音壁

佛山市商务局关于对《佛山市商务局关于消费者购买“国六”排放标准汽车补助资金申领操作细则》公开征求意见的反馈

来源:佛山市商务局 发布时间:2020-07-02 15:46:22 字号: 分享至:

  2020年6月11日至2020年6月24日,我局按照有关规定在局门户网站上发布《佛山市商务局关于征集<佛山市商务局关于消费者购买“国六”排放标准汽车补助资金申领操作细则>意见的公示》公开征求公众意见。征求意见期间,共收到64条公众反馈意见。其中,部分采纳8条、答疑13条、不采纳43条。在此,衷心感谢社会各界对佛山市商务局工作的大力支持。  

   

  附件:《佛山市商务局关于消费者购买“国六”排放标准汽车补助资金申领操作细则》公开征求意见采纳情况说明.xls



  佛山市商务局  

  2020年7月2日