网站支持IPv6

当前位置:首页 > 互动交流 > 规范性文件草案征求意见 > 征集回音壁

关于《佛山市义务教育民办学校2020年招生工作实施方案(公开征求意见稿)》意见的反馈

来源:本网 发布时间:2020-05-06 11:39:21 字号: 分享至:

  2020年4月17日至4月29日,佛山市教育局在佛山市人民政府门户网站、佛山市教育局网站发布公告,就《佛山市义务教育民办学校2020年招生工作实施方案(公开征求意见稿)》公开征求公众意见。公开征求意见期间,通过市政府网站留言、电子邮件、信件等共收到1863条意见建议,其中与《实施方案》有关的意见建议1780条,与《实施方案》无关的意见建议83条。公众对义务教育民办学校招生计划和招生范围、招生对象、招生方式、直升招生、单列直招等提出了意见建议。我局对意见建议进行了梳理,经认真研究,进一步完善了《实施方案》,现向公众反馈,意见建议采纳情况说明详见附件。

  在此,衷心感谢广大市民对佛山市教育局工作的关心和支持!

  附件:佛山市教育局关于对《佛山市义务教育民办学校2020年招生工作实施方案(公开征求意见稿)》公开征求意见的反馈

佛山市教育局

2020年5月6日