网站支持IPv6

当前位置:首页 > 互动交流 > 规范性文件草案征求意见 > 意见征求结束

佛山市卫生和计划生育局关于征求《“佛山名医”选拔认定实施细则(试行)》意见的公告

来源:市卫计局 发布时间:2018-06-25 08:41:00 字号: 分享至:

  为进一步推进人才强市和健康佛山建设,加大对高层次卫生计生人才的扶持力度,提升佛山医疗卫生健康事业的核心竞争力。根据《中共佛山市委关于印发<佛山市人才发展体制机制改革实施意见>的通知》(佛发〔2018〕2号)》精神,结合我市实际,拟定了《“佛山名医”选拔认定实施细则(试行)》(征求意见稿),现面向社会公众征求意见。征求意见时间为2018年6月25日至6月29日(共5个工作日)。意见和建议可通过电子邮件、传真方式反馈我局。

  电子邮件:fs83389624@126.com
  电话:83389624
  传真:83284766
   
                             
  佛山市卫生和计划生育局
  2018年6月22日