网站支持IPv6

当前位置:首页 > 互动交流 > 规范性文件草案征求意见 > 意见征求结束

佛山市卫生和计划生育局关于征求《关于提高我市流动人口计划生育节育奖励标准的通知(征求意见稿)》意见的公告

来源:市卫计局 发布时间:2015-08-18 08:57:00 字号: 分享至:

  为贯彻党的十八大和十八届三中全会关于有序推进农业转移人口市民化,落实好《佛山市建设人民满意政府行动方案(2014—2020年)》之《佛山市推动异地务工人员融入佛山行动计划(2014—2020年)》,加大计生奖励优惠力度,推进流动人口计生基本公共服务均等化,我局与市财政局起草了《关于提高我市流动人口计划生育节育奖励标准的通知(征求意见稿)》,现予以公示,公开征求社会各界意见。公示时间为2015年8月17日至2015年8月24日。意见和建议可通过信函、电子邮件、传真方式向我局反馈。

  通讯地址:佛山市禅城区岭南大道北12号机关大院10号楼410室,邮编:528000

  电子邮箱:fssjsj@21cn.com

  传真:0757-83217061

      

  附件:关于提高我市流动人口计划生育节育奖励标准的通知(征求意见稿)

         关于实行流动人口计划生育节育奖励办法的通知

 

 

                                                         佛山市卫生和计划生育局

                                                             2015年8月18日